Пятница, 9 декабря 2016 года

Волочкова сделала дочери на день рождения своеобразный подарок

Волочкова сделала дочери на день рождения своеобразный подарок
Реклама

Известная российская прима-балерина Анастасия Волочкова довольно своеобразно поздравила свою 11-летнюю дочь Ариадну с днем рождения. Балерина подарила своей дочери душевую кабину и обнародовала снимок подарка на своей странице в социальной сети Instagram, передает "Российский диалог".

Ни для кого не секрет, что Волочкова привыкла эпатировать публику своими вызывающими выходками. Как правило, балерина любит порадовать своих поклонников полуобнаженными фотографиями.

На этот раз Анастасия смогла удивить публику еще больше, подарив своей 11-летней дочери довольно практичный подарок в виде душевой кабины.

"Это прекрасная и удобная замена стоявшей на этом месте ванны", — написала Волочкова в комментарии к обнародованному снимку с подарком.

Следует отметить, что далеко не все поклонники балерины согласились с ее выбором подарка для маленькой девочки. Пользователи уверены, что дочери нужно было презентовать что-то более подходящее для ее возраста.

"А от пылесоса и микроволновки вообще с ума сойти от радости", "Девочки прямо тащатся от душевых кабин", "А почему не микроволновка?", "Умывальник на день рождения дочери? Неужели она у вас только этого достойна?" — недоумевали подписчики Волочковой.

Не исключается, что подобным образом балерина попросту прорекламировала компанию, в которой приобрела новинку для своей ванной комнаты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции