Воскресенье, 4 декабря 2016 года

НАСА изменили знаки Зодиака: Правда или нет, внесение 13 знака Змееносец, последние новости

НАСА изменили знаки Зодиака: Правда или нет, внесение 13 знака Змееносец, последние новости
Реклама

НАСА изменили знаки Зодиака, правда или нет, внесение 13 знака Змееносец, последние новости: На этой неделе мировое сообщество всколыхнула новость об изменении специалистами НАСА системы знаков Зодиака. В нее эксперты посоветовали внести новый, 13 знак — Змееносца.

Мировые умы были шокированы данной новостью, ведь вклинивание в существующий порядок нового знака значительно сдвигало все существующие и не вписывалось в понимание общества. Астрологи и любители гороскопов возмутились и не приняли идею, ведь каждый житель планеты так или иначе уже привык к своей «звезде» и ее характеристике, и поменять ее считает практически невозможным. Согласно же новым предложенным правилам получается, что как минимум 90% жителей Земли изначально неправильно определили свой знак Зодиака, а такая ситуация вносила в общество хаос и даже намеки на панику. Успокоить общественные волнения удалось самим специалистам НАСА, которые заявили, что новость об изменении зодиакальной системы была «уткой».

НАСА изменили знаки Зодиака: Правда или нет

13-й знак Змееносец действительно есть на небе и расположился между Скорпионом и Стрельцом. Древние вавилоняне вычеркнули его из астрологии по причине того, что цикл из 12 месяцев не хотели нарушать лишним 13 знаком, который вобрал в себя характеристики двух соседних. Если бы Змееносца все же внесли в систему, то выглядела бы она совершенно иначе и с данным фактом необходимо смириться. Такие доводы эксперты НАСА приводили в детском научном журнале с целью показать подрастающему поколению независимость человеческого характера и судьбы от астрологии и гороскопов, а не для «требований все поменять».

Оказывается, шум был искусственно создан и выращен журналистами. Представители СМИ, проанализировавшие заметку в журнале, трактовали ее не верно, вычеркнули ее главный смысл, перекрутили факты и выбрали для себя отличный информационный повод создать скандал, лишенный фундаментальной основы. Теперь астрологи совместно с НАСА призывают общество успокоиться, ведь новую систему знаков Зодиака людям никто навязывать не собирался, а принимать или не принимать существование Змееносца оставили правом каждой отдельной личности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий