Понедельник, 27 февраля 2017 года

В России растет спрос на спорткары Ferrari и Lamborghini

Реклама

Как установили аналитики, за прошедшие восемь месяцев текущего года в России вырос спрос на спорткары таких марок, как Lamborghini и Ferrari. Их выкупили в два раза больше, чем за аналогичный период минувшего года, отмечает портал «Актуальные новости».

Популярность спорткаров таких престижных марок как Ferrari и Lamborghini в России неуклонно растет. Об этом говорят данные статистики. С начала года на российском авторынке было реализовано 18 транспортных средств Lamborghini и 33 спортивных автомобиля Ferrari. Замечен интерес россиян и к автомобилям Maserati, однако большими успехами эта марка в России пока похвастаться на может. За восемь месяцев текущего года было продано на три авто меньше, чем за аналогичный период 2015-го.

Отметим, что всего Ferrari увеличил свои показатели на 120%, а Lamborghini — на 29%. Среди спорткаров Lamborghini россиян интересовали модели Huracan (14 единиц) и Aventador (4 транспортных средства). А лидером у Ferrari признана модель 488 GTB - ее выкупили 11 экземпляров. Ferrari F458 и California были проданы по шесть авто каждая. Еще меньшим спросом пользовались F 152 и FF – по пять единиц.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции