Суббота, 10 декабря 2016 года

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: Змееносец сместил 87% всех знаков

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: Змееносец сместил 87% всех знаков
Реклама

Новые знаки Зодиака включительно со Змееносцем перевернули представление о гороскопах с ног наголову. Но если в НАСА этим открытием пытались заставить людей усомниться в астрологии и обратить внимание в науку космоса, то на деле эффект оказался несколько другим. Люди в гороскопы верить не перестали, но задумались над новой астрологической системой.

Получается, что тринадцатых знак смещает все даты других знаков Зодиака в календаре. К примеру, теперь Раками стали те, кто всю жизнь считали себя Львами. Значит, и все эти прогнозы по дням, неделям и месяцам оказались актуальны для Раков, а не для Львов.

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016:

Новый знак Змееносец размещается между Скорпионом и Стрельцом и занимает период времени в ноябре и декабре. Таким образом, 87 процентов всех до недавнего времени действующих астрологических дат, оказались сдвинутыми, а, значит, столько же людей все это время были фактически обмануты в своих прогнозах.

В НАСА объясняют: за три тысячи лет, а именно столько действует нынешняя система знаков Зодиака, положение дел в космосе заметно изменилось. Теперь Земля и Солнце располагаются под иным углом, по отношению к тем или иным созвездиям. Соответственно и система астрологических календарей и таблиц тоже изменяется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий