Суббота, 10 декабря 2016 года

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: продюсеры объяснили, почему Мэрилин Керро пришла на проект в третий раз

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: продюсеры объяснили, почему Мэрилин Керро пришла на проект в третий раз
Реклама

В минувшую субботу в эфир телеканала ТНТ вышла четвертая серия семнадцатого сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов». В этой серии на правах полноправного участника участие принимала и звезда проекта Мэрилин Керро. Девушка вернулась на шоу довольно неожиданно. В прошлом, третьем выпуске, ведущий Марат Башаров официально представил ее другим участникам и зрителям проекта, тем самым произведя большой ажиотаж.

Оказалось, что когда Мэрилин ранее говорила о своем возвращении, то имела ввиду полноценное возвращение, а не пустое обещание для фанатов.

Накануне один из продюсеров популярного шоу рассказ телезрителям о том, что заставило его пойти навстречу Мэри и вновь взять ее на проект.

Мария Шайкевич рассказывает: появление Мэри стало большой неожиданностью и для самих организаторов. Но отказать Керро они не могли, ведь девушка имеет полное право прийти на битву, если обладает сильными способностями. О способностях Мэрилин все и так прекрасно знают, ведь девушка дважды доходила до финала «Битвы».

Потому в этом сезоне организаторы решили взять ее без кастинга, хотя сама Мэри настаивала на ее прохождении.

Шайкевич также считает, что в этом сезоне Керро будет сложнее, чем прежде. Во-первых, потому что у нее сильные соперники, во-вторых, потому что зрители определенно давят на нее из-за третьего прихода. Но шансы на победу у нее ровно такие же, как и у других участников, — считает продюсер.

Источник: Битва Экстрасенсов 17 сезон.  Группа «ВКонтакте».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции