Четверг, 29 июня 2017 года

Битва экстрасенсов 17 сезон 4 выпуск, серия 24.09.2016 : минус один

Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон 4 выпуск, серия 24.09.2016. Вчера вечером на телеканале ТНТ был показан четвёртый выпуск мистической передачи «Битва экстрасенсов». В прошлый раз проект пришлось покинуть ясновидящей Маргарите Бахтияровой, и за титул победителя продолжали сражение двенадцать участников. Лучшим экстрасенсом прошлого эпизода стал Свами Даши. Положительно отличилась также Мэрилин Керро.

В новом выпуске люди со сверхчеловеческими способностями занимаются расследованием таинственной гибели маленькой девочки. Семья покойной решила обратиться за помощью в «Битву», чтобы выяснить что случилось с их ребёнком. Они понадеялись, что хотя бы у магов, колдунов и ведьм получится понять что тогда произошло.

Битва экстрасенсов 17 сезон 4 выпуск, серия 24.09.2016.

Задание оказалось невероятно сложным, в первую очередь из-за того, что участникам пришлось заглядывать в прошлое уже мёртвой малышки. Расчувствовавшись из-за произошедшего с девочкой, один из явных фаворитов текущего сезона, Свами Даши, заплакал прямо во время съёмок. Разумеется, далеко не все экстрасенсы смогли приподнять завесу тайны над гибелью ребёнка.

Битва экстрасенсов 17 сезон 4 выпуск, серия 24.09.2016. В этот раз поклонников «Битвы» ждёт интереснейшее шоу, в котором эх любимые участники попытаются проявить себя лучше всего. Кто как выступил в этот раз можно увидеть в четвёртом выпуске, который уже есть в открытом доступе. Конечно же, в этот раз, согласно правилам проекта, один из конкурсантов снова покинет шоу. Кто оказался в чёрном и белом конвертах? Узнать ответы на все эти и многие другие вопросы можно посмотрев новый выпуск семнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий