Вторник, 6 декабря 2016 года

«Танцы» 24 сентября 2016 смотреть: ТНТ показал «лучший кастинг в этом сезоне»

«Танцы» 24 сентября 2016 смотреть: ТНТ показал «лучший кастинг в этом сезоне»
Реклама

шоу «Танцы» 24 сентября 2016 на телеканале ТНТ. Ожидания талантливых петербуржских танцоров оправдались, и съёмочная группа проекта «Танцы» в этом году заглянула в северную столицу России, чтобы дать молодым ребятам шанс попасть на верхушку индустрии. Сами члены жюри также имели большие надежды на отбор в этом городе, и, суди по всему, эти надежды полностью оправдались. Кастинг в Питере стал одним из лучших за историю этого сезона, если вообще не за всю историю проекта.

В этот раз конкурсанты выдали огромное количество прекрасных номеров, а новые члены судейской коллегии сумели разнообразить очередной выпуск свежими эмоциями. Постоянных телезрителей шоу ждала приятная неожиданность: среди жюри очутились сразу две привлекательные девушки. К постоянным судьям шоу, Егору Дружинину и Мигелю, примкнули знаменитая теледива Ольга Бузова и Татьяна Денисова, хореограф с другого танцевального шоу, «Танцуют все».

шоу «Танцы» 24 сентября 2016 на телеканале ТНТ.

Достучаться к сердцам членов жюри на кастинге в Питере получилось у первой же танцовщицы. После этого на сцене появился интересный конкурсант, который лично знаком с небезызвестной Леди Гагой. Помимо этого, он подарил ведущей «Дома-2» красивое платье.

шоу «Танцы» 24 сентября 2016 на телеканале ТНТ. В новом выпуске судьи проекта были весьма благосклонны к участникам, и большая часть из пришедших на питерский кастинг прошли дальше на шоу. Но в этот раз далеко не всё прошло гладко. Блондинка Бузова едва не сорвала отбор из-за своей истерики. Она начала скандалить после высказывания одного из участников, который не был удовлетворён только лишь её мнением касательно его выступления. Станислав Литвинов сперва смог достучаться до знаменитой блондинки, что она и не преминула отметить, однако танцор захотел услышать комментарии «профессиональных» аналитиков.

Оля настолько сильно обиделась, что её с огромным трудом удалось вернуть назад в судейское кресло. Однако данный инцидент знатно подпортил настроение ведущей «Дома-2», и после этого она до конца шоу практически всё время сидела молча.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий