Четверг, 22 июня 2017 года

«Танцы» 24 сентября 2016 : ТНТ показал «лучший кастинг в этом сезоне»

Реклама

«Танцы» 24 сентября 2016 : ТНТ показал «лучший кастинг в этом сезоне». Санкт-Петербург с нетерпением ждал прибытия шоу «Танцы» и это наконец произошло. От претендентов ожидали невероятных номеров и взрывного представления. И участники не подвели, их выступления были безупречны, а новый состав жюри доставил море положительных эмоций.

«Танцы» 24 сентября 2016 : ТНТ показал «лучший кастинг в этом сезоне». Неожиданно для всех сегодня судейский состав заблистал по-новому, ведь рядом с Егором и Мигелем оказались две прекрасные девушки. Одна из них – ведущая Ольга Бузова, а вторая – Татьяна Денисова, наставница из проекта «Танцуют все».

Уже с первой участницы стало ясно, что жюри этим вечером будет в восторге. Немало эмоций доставил и участник, который презентовал Ольге Бузовой трендовое платье. Оказалось, что он лично знает Леди Гагу.

«Танцы» 24 сентября 2016 : ТНТ показал «лучший кастинг в этом сезоне».

Многие участники кастинга получили положительный ответ от жюри. Просмотр проходил на позитивной волне, но неприятных моментов всё-таки не удалось избежать. Ольгу Бузову очень обидело то, что Стас Литвинов, которому она объявила свой вердикт, захотел услышать и мнение профессионалов. Девушка даже приняла решение покинуть съёмочную площадку.

Ольгу уговаривали всем залом, но она упиралась как могла. В конце концов Бузова вернулась в своё кресло, однако уже не проявляла интереса к судьбе танцоров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий