Вторник, 27 июня 2017 года

ТНТ шоу «Танцы», 6 выпуск: эфир 24.09.2016

Реклама

ТНТ шоу «Танцы», 6 выпуск: эфир от 24.09.2016. Кастинг сегодняшнего выпуска популярного по всей стране шоу «Танцы» пройдёт в северном городе Санкт-Перетбург. Этот выпуск был ожидаем очень многими из-за появления в Сети скандальных подробностей отборочного тура «Танцев» в Питере.

Популярна ведущая не менее скандального реалити-шоу «Дом-2» Оля Бузова, которая иногда сидит на судейской трибуне танцевального проекта, устроила истерику прямо во время кастинга. Её с трудом удалось посадить назад в её кресло, однако известная на всю страну блондинка, которая обычно всё время радуется и смеётся, после произошедшего выглядела весьма обиженной и до конца шоу не комментировала практически ничего из увиденного на сцене.

ТНТ шоу «Танцы», 6 выпуск: эфир от 24.09.2016.

В сегодняшнем выпуске судейские кресла займут четыре человека. Сергей Светлаков временно отсутствует на шоу, и именно его сегодня заменяет Ольга Бузова. Помимо этого, в качестве непостоянного члена жюри на этот выпуск пригласили очаровательную Татьяну Денисову. И, конечно же, судейская трибуна кастинга в Питере не обойдётся без постоянных гостей передачи Егора Дружинина и Мигеля.

ТНТ шоу «Танцы», 6 выпуск: эфир от 24.09.2016. Подробности скандала с Бузовой и выступления талантливых артистов можно будет увидеть уже сегодня на телеканале ТНТ в новом выпуске шоу «Танцы».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий