Среда, 7 декабря 2016 года

Шоу «Танцы» 3 сезон 6 серия : 6 выпуск от 24.09.2016

Шоу «Танцы» 3 сезон 6 серия : 6 выпуск от 24.09.2016
Реклама

Шоу «Танцы» 3 сезон 6 серия : 6 выпуск от 24.09.2016.В шестом выпуске самого яркого танцевального шоу страны «Танцы»  кастинговые мероприятия добрались и до Санкт-Петербурга. Культурная столица России не разочаровала судей проекта и даже успела порадовать прекрасными номерами и талантливыми исполнителями. На этот раз в состав жюри вошли две очаровательные дамы – хореограф Татьяна Денисова и супер-блондинка, телеведущая проекта «Дом-2» на ТНТ Ольга Бузова. Компанию им составили танцор Мигель и Егор Дружинин.

Кастинг в Санкт-Петербурге не обошелся без очередной скандальной ситуации. Ольга Бузова подвергла опасности продолжение съемок шоу. Теледива не посовещавшись с другими судьями «Танцев» приняла решение пропустить конкурсанта к участию в проект. Участник поблагодарил ведущую за  поддержку, но все настоял на том, чтобы услышать мнения остальных членов компетентного жюри. Бузова была оскорблена подобным поведением и решила покинуть судейское кресло, чем поставила под удар продолжение кастинга. Ко всему прочему теледива добавила, что  поступок этого участника положил крест на его поддержке со стороны ее поклонников.

Шоу «Танцы» 3 сезон 6 серия : 6 выпуск от 24.09.2016. Чем же закончился кастинг «Танцев» в Санкт-Петербурге и кто утихомирил Бузову, станет известно этим вечером на телеканале ТНТ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий