Четверг, 8 декабря 2016 года

Танцы 3 сезон выпуск 6 24 09 2016 — Санкт-Петербург

Танцы 3 сезон выпуск 6  24 09 2016 — Санкт-Петербург
Реклама

шоу Танцы 3 сезон выпуск 6 24 09 2016. Сегодня в эфире появится шестой выпуск наиболее популярного танцевального шоу страны с не очень оригинальным названием «Танцы». В этот раз группа проекта поехала искать таланты в пасмурном северном городе Санкт-Петербург. Именно здесь, в герое-городе, снимался шестой выпуск кастингов, который должен быть весьма эмоциональным и переполненным сюрпризами.

Танцевальный проект уже третий год подряд не перестает удивлять фанатов множеством талантливых людей, решивших показать всему миру, что они умеют. Сумеют ли жители Питера удивить поклонников шоу своими талантами – узнаем уже сегодня.

шоу Танцы 3 сезон выпуск 6 24 09 2016. 

В новом выпуске ряды членов жюри пополнятся популярной ведущей строительного шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой. В Интернете уже довольно давно появилась информация касательно скандала, который она устроила на кастинге в Санкт-Петербурге. Один из участников так сильно насолил девушке, что она в истерике покинула судейскую трибуну. Сперва скандальная ведущая сделала комплимент талантливому парню, однако тот его не оценил и заявил, что ему неинтересно её мнение, и он хочет услышать критику компетентных членов жюри.

шоу Танцы 3 сезон выпуск 6 24 09 2016. Однако другие члены судейской коллегии возложили на питерский отбор большие надежды. Они не сомневаются, что именно в этом городе они найдут множество молодых талантов, которые сыщут популярность у публики.

Сегодняшняя трансляция обещает быть переполненной неожиданностями. Например, на сцене должен появиться один из членов жюри – Мигель. Скорее всего, он помогал одной девушке с постановкой её номера. Такую версию выдвинули поклонники передачи. Что же на самом деле произошло можно будет узнать уже сегодня вечером, посмотрев новый, четвёртый эпизод «Танцев» на телеканале ТНТ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий