Вторник, 27 июня 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 24 сентября: на 6 дней раньше эфира новости "Дома-2″ от 24.09.2016

Реклама

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 24 сентября: на 6 дней раньше эфира новости «Дома-2″ от 24.09.2016. В проекте «Дом-2» страсти не утихают. Что ждёт ребят в ближайшем будущем? Достоверно известно, что на днях начнётся игра «Свадьба на миллион», поэтому влюблённые активно готовятся к ней. Ирина Пинчук согласилась на встречу с Иваном Барзиковым, а Катя Король выложила в интернете дежурные оправдания.

Семь дней проведёт в изоляторе Рапунцель, а всё из-за своего необузданного характера и грубых высказываний в адрес ведущей Ксении Бородиной. Наказание с ней разделит Александр, пришедший на проект именно из-за Ольги.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 24 сентября: на 6 дней раньше эфира новости «Дома-2″ от 24.09.2016. Нарушила правила и Марина Мексика, проведя ночь в компании Задойнова. Видимо романтика Сейшел очень впечатляет её. Утром девушку ждал выговор за некорректное поведение.

В скором будущем начнётся схватка между участниками под названием «Свадьба на миллион». Пары чательно готовятся к конкурсу, каждая по-своему. Например, Саша Гозиас и Костя Иванов всё больше ссорятся и даже пускают в ход кулаки.

Багдасар Карина поведала зрителям, что на Острове любви есть женщины, которые доставляют удовольствие мужчинам, готовят, стирают и убирают. Карина зовёт их прислугой.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 24 сентября: на 6 дней раньше эфира новости «Дома-2″ от 24.09.2016.

Сообщение-оправдание выложила в сети Екатерина Король. В нём Катя сообщила, что не была женой Венгржановского и не занимала у Венцеслава денег. Ещё она призналась, что встречалась с Козловичем исключительно ради проекта, поэтому их разрыв вполне объясним. А ушла из «Дома-2» девушка ввиду того, что за периметром у неё есть мужчина, который позвал её замуж. Катя немного сомневается в своём решении, но платье для церемонии всё же подбирает.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 24 сентября: на 6 дней раньше эфира новости «Дома-2″ от 24.09.2016. После того, как Иван Барзиков побывал в уединении с Ириной Пинчук, он признался, что уже точно уверен в выборе единственной, однако, поклонники не очень в это верят.

На мужском голосовании было решено, что с проекта уйдёт Евгений, который провёл здесь немного времени и никак себя не проявил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий