Суббота, 3 декабря 2016 года

Голос 5 сезон 4 выпуск: Александр Понайтов произвёл фурор, рассорив наставников

Голос 5 сезон 4 выпуск: Александр Понайтов произвёл фурор, рассорив наставников
Реклама

Известные исполнители проходят «слепые прослушивания», наставники смотрят степ и слушают киргизские песни — на Первом канале вышел четвертый выпуск «слепых прослушиваний» пятого сезона шоу «Голос».

«Голос», 5 сезон: певец Александр Панайотов произвел настоящий фурор во время слепого прослушивания в 4 выпуске от 23.09.2016 пятого сезона шоу «Голос» на Первом канале.

«Голос», 5 сезон: певец Александр Панайотов стал сенсацией 4 выпуска шоу от 23 сентября 2016

Известный певец Александр Панайотов произвел настоящий фурор на слепых прослушиваниях 5 сезона популярного вокального шоу «Голос» на Первом канале.

Музыкант выступил с композицией «All By Myself», не только сорвав аплодисменты зрительского зала, но и заставил встать со своих мест членов жюри, которые, к слову, развернулись к конкурсанту почти одновременно.

Большинство претендентов на победу в музыкальном шоу «Голос» — артисты, широкой публике неизвестные. Они могут выступать в ресторанах, давать концерты в составе кавер-групп или еще учиться мастерству, но рассчитывают на конкурс, как на возможность попробовать свои силы — и победить или проиграть. Но изредка конкурсантами становятся персоны известные — и фактически они ставят перед наставниками задачу угадать себя по голосу. Угадают — повернутся, нет — значит, не сложилось. В одном из предыдущих выпусков пятого сезона «Голоса» никто из судей — а этот сезон судят Григорий Лепс, Леонид Агутин, Дима Билан и Полина Гагарина — не отреагировал, например, на телеведущего Александра Гордона, которому пришлось уйти со «слепых прослушиваний» побежденным.

Все наставники признались, что мечтают заполучить артиста, в багаже которого  три альбома и с десяток сборников, участие в «Народном артисте» и прочие заслуги, в свою команду. Между членами жюри разгорелась настоящая словесная «драка». Лепс в очередной раз перебивал Гагарину, которая даже вышла на сцену и обняла артиста, пообещав еще и заплакать, однако Александр принял решение продолжить свое участие в команде Григория Лепса.

«Голос», 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Александр Панайотов «All By Myself». ВИДЕО

Еще одним профессиональным музыкантом, ставшим участником шоу «Голос» стал создатель и участник электронного проекта Triangle Sun Вадим Капустин, который не смотря на заманчивые предложения Григория Лепса пойти к нему в команду, выбрал Леонида Агутина.

«Голос», 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Вадим Капустин «All of me». ВИДЕО

По итогам 4 выпуска команда Полины Гагариной пополнилась лишь одним исполнителем — певицей Луизой Имангуловой, которая, аккомпанируя себе на гуслях, исполнила народную песню «Колечушко».

Предпочли Агутина два брата из Абхазии Темур и Денис Хагба,  и уроженец Бишкека Кайрат Примбердиев.

«Голос», 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Кайрат Примбердиев, «It’s a Man’s Man’s Man’s World». ВИДЕО

Путешественница Полина Кузовкова своим исполнением песни группы «Город 312» «Останусь» заставила повернуться Диму Билана и Полину Гагарину, но предпочла Билана.

«Голос», 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Полина Кузовкова, «Останусь». ВИДЕО

Помимо Панайотова Григорий Лепс сумел пополнить свою команду еще двумя вокалистами. Это 19-летняя Евгения Дравина, исполнившая песню из репертуара Аллы Пугачевой «Ты снишься мне», и Василий Уриевский с композицией Эда Ширана «Make it rain.

Впереди еще три выпуска «слепых прослушиваний», после которых начнутся игры на выбывание внутри команд. Команды, напомним, состоят из 14 музыкантов у каждого наставника.

«Голос», 5 сезон, 4 выпуск от 23.09.2016. Смотреть онлайн ВИДЕО

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий