Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Новые знаки Зодиака 2016 от НАСА: 13 знаков Зодиака или нет?

Новые знаки Зодиака 2016 от НАСА: 13 знаков Зодиака или нет?
Реклама

Новые знаки Зодиака 2016 от НАСА: Итак, население всего мира «всколыхнуло» неимоверное известие: оказывается, знаков Зодиака не двенадцать, как мы привыкли считать, но целых тринадцать, а потому среди астрологов началась самая настоящая суматоха.

Составители гороскопов решили, что раз учёные заикнулись о наличие тринадцатого созвездия, его следует «вписать» в астрологические прогнозы, но сделать это, не повлияв на остальные знаки, не получилось. При этом специалисты из НАСА хватаются за головы и хором утверждают – на гороскопы они никакого влияния оказывать не собирались, более того – тринадцатое созвездие, Змееносец, ещё официально «не утверждено». А даже если в скором времени это произойдёт, то астрономия и астрология – вещи разные, потому вовсе не нужно ломать старую, привычную для всех систему.

Новые знаки Зодиака 2016 от НАСА: Как бы то ни было, а составители гороскопов уже «расписали» характеристики нового знака, «впихнув» его между хорошо нам известными Скорпионом и Стрельцом. Остальные периоды, в которые рождаются люди, находящиеся под влиянием тех или иных созвездий, сместились, и теперь большинство людей очутились «не теми знаками». Однако, теперь стало известно, что же, по мнению астрологов, представляют собой люди, появившиеся на свет в обозначенный период: с двадцать девятого ноября по семнадцатое декабря.

Новые знаки Зодиака 2016 от НАСА

Итак, Змееносцы обладают воистину сложнейшим характером, который может «приструнить» только определённый человек. Часть черт тринадцатый знак Зодиака позаимствовал у Стрельца, часть – у Скорпиона, но коктейль при этом получился весьма взрывоопасный. Змееносцы могут до последнего стоять на своём, кроме того – сколько бы судьба не старалась «уронить» их с пьедестала, Змееносцы будут всё равно на него карабкаться. Кроме того, они рьяно желают обучаться, и прикладывают множество усилий, чтобы достичь определённого положения в обществе.

Новые знаки Зодиака 2016 от НАСА: В любви, на удивление, Змееносец не только требователен, но также верен своему партнёру, и если влюбится по-настоящему, то будет заботливым и ласковым. Того же представители тринадцатого знака Зодиака требуют и от возлюбленного, но если те их предадут – быть беде. Змееносцы очень мстительны, и будут «добивать» свою жертву до тех пор, пока не почувствуют, что «расквитались» за старые обиды целиком и полностью. Хорошая пара получится между Змееносцем и Тельцом, но счастлив он также будет и с Близнецами или Овном.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 10
Союзники фильм 2016 смотреть онлайн: реальность может быть иной, чем кажется на самом деле
01 : 00
Екатерина 2 Взлет 2016 смотреть онлайн: сюжет, актеры и роли, интересные факты
00 : 27
Оля Бузова и Дмитрий Нагиев: интимная переписка стала причиной развода Бузовой
00 : 21
Ольга Бузова, новости на 05.12.2016: коллега Оли Ксюша Бородина прокомментировала скандальную переписку с Нагиевым
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы
00 : 09
Пелагея родила дочку, новости на 05.12.2016: артистка принимает поздравления от поклонников
00 : 05
Оля Бузова, последние новости на 05.12.2016: ведущая опубликовала еще один «компромат»
00 : 05
Бузова и Нагиев, новости на 05.12.2016: интимная переписка актера и ведущей
00 : 00
Дом 2 последние новости на 05.12.2016: поклонники возмущены равнодушием Татьяны Владимировны; Мексика организовала заговор против Никиты
00 : 00
Дом 2 последние новости на сегодня, 05.12.2016: Африкантову обманули? Появились первые снимки дома Романец; Секирин попал в аварию