Понедельник, 5 декабря 2016 года

COMEDY WOMAN 2016 ЖДЕТ РОСПУСК: ПРОДЮСЕР ШОУ НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВНА СДЕЛАЛА ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (ФОТО, ВИДЕО)

COMEDY WOMAN 2016 ЖДЕТ РОСПУСК: ПРОДЮСЕР ШОУ НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВНА СДЕЛАЛА ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (ФОТО, ВИДЕО)
Реклама

Наталья Андреевна: «Камеди вумен» нуждается в «свежей крови».

«Камеди вумен»: Наталья Андреевна распускает проект 

В самое ближайшее время популярное шоу канала ТНТ Comedy Woman будет распущено, но продюсер проекта Наталья Андреевна Еприкян собирается устроить кастинг для поиска новых талантов в проект.

Comedy Woman 2016, последний выпуск. ВИДЕО

По данным Life, съемки эпизода, где продюсер шоу сообщает своим подопечным о том, что они могут «идти домой», состоялись несколько дней назад, причем, как оказалось, речь идет о реальной смене состава Comedy Woman.

Comedy Woman 2016: состав шоу обновится. ФОТО

Решение Натальи Еприкян стало полной неожиданностью для всех участников проекта, ведь не так давно в эфире ТНТ стартовал новый сезон Comedy Woman. О дальнейшей судьбе шок пока ничего не известно, а его участницы отказываются от комментариев.

Сама Наталья Еприкин объяснила журналистам свое решение.

«Comedy Woman постоянно развивается, не стоит на месте. Любому шоу рано или поздно нужны перемены, нужны новые лица и «молодая кровь», а зачастую и полная смена действующего состава», — сказала она, подчеркнув, что кастинг новых талантов в проект начнется уже в ближайшее время.

Шоу-программа Камеди Вумен (Comedy Woman) последний выпуск – юмористическая программа, где женщины без всякого смущения шутят над собой и окружающими. Они поют и танцуют, болтают о тряпках и мужчинах, размере груди и богатстве внутреннего мира. Ведущему Дмитрию Хрусталеву придется попотеть, потому что удовлетворить такое количество красивых и умных женщин за час – задача не из легких. Но он прекрасно справляется со своей задачей, когда нужно отблагодарить девушку за юмор он поступает, как и все остальные мужчины – он дарит подарки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий