Дом 2 свежие серии на 24.09.2016: подборка свежих сплетен

Реклама

Дом 2 свежие серии, 24.09.2016: не так давно известная телеведущая Ксения Бородина решила изменить свой имидж и перекрасила волосы в светлый тон. Данные перемены вызвали бурную реакцию у многих поклонников знаменитости. Некоторые из них начали утверждать, что ведущая стала подражать Ольге Бузовой.

Большое сходство поклонники увидели на последних фотографиях, которые добавила в сеть Бородина. После такого у них не было сомнений, поскольку она на самом деле сильно похожа на коллегу. И действительно, если взглянуть на фотографию, то можно найти много сходства. Дело вовсе не в новом цвете волос, а в правильно подобранном ракурсе, в котором особенно любит фотографироваться Ксения. Помимо этого нашлись те, кто выступил на стороне знаменитости, подчеркнув, что это Ольге еще далеко до Ксении и у них вообще нет ничего общего.

Последние новости «Дом2″ сегодня 24.09.2016:

Больше всего телезрители обратили внимание на слова психолога Анастасии Булгаковой, которые она сказала о семье Жемчуговых. Она утверждает, что у Глеба мало страсти в отношения со своей избранницей. А ему это крайне необходимо, ведь он творческая натура. Его спутница более сдержанная и рассудительная.

Именно поэтому мужчине необходимо больше эмоций и он пытается найти их на стороне. Не удивительно, что он флиртует с другими девушками, когда ездит на гастроли. Эмоции ему нужны, чтобы стимулировать себя в работе. Анастасия сказала, что ей понравилось, как Глеб исполнил композицию под названием «Мечта». Женщина отметила, что ему очень идет лирический образ.

Свежие новости и слухи Дом 2 — 24.09.2016: зрители не перестают следить за тем, что происходит на проекте. Больше всего они обратили свое внимание на нового участника — Александра Вейса и его отношения с Рапунцель. Недавно молодой человек сказал, что готов ради Ольги сделать все, лишь бы получить её симпатию. Девушка даже не стала стесняться и напрямую заявила о своих потребностях, которые заключаются в дорогих подарках, и которые бы она хотела получить от него. Также она сказала, что ждет от парня романтических поступков. Однако Александр не особо спешит тратить свои деньги на девушку и придумывает разные отговорки по этому поводу.