Пятница, 28 апреля 2017 года

Знаменитый шансонье поведал о своей студенческой жизни

Реклама

Во время проведения фестиваля "Бархатный сезон" в Сочи Михаил Шуфутинский поделился с корреспондентами некоторыми моментами из своей студенческой жизни. Оказывается, во время учебы в музыкальном училище он был одногруппником  Примадонны российской эстрады.

Шансонье рассказал, что Алла Пугачева училась с ним в одной группе на дирижерско-хоровом отделении в столичном музучилище имени Ипполитова-Иванова.

«Мы много общались, у нас были общие друзья», — сказал Шуфутинский в интервью «Дни.ру».

Михаил Шуфутинский признался, что они с Аллой не были такими уж образцовыми учащимися и зачастую убегали с занятий в кинотеатр.

«А бывало мы отправлялись к Алле домой – выпить бутылочку вина, пока ее родных нет дома. Нередко и подрабатывали вместе. Халтурили, давая концерты, на которых Алла исполняла своего знаменитого «Робота», а мы аккомпанировали и получали за музыку по десять рублей», — отметил он.

Михаилу Шуфутинскому удалось сберечь дружбу с Примадонной, даже будучи в эмиграции в Штатах.

«Я переехал в США в 1981 году, а в 1982-м Алла приехала в Лос-Анджелес. Позвонила, мы встретились и поужинали вместе у меня в ресторане», — добавил он.

Вот только после того, как певец вернулся в Россию, их дороги уже не пересекались. Безусловно, встречи на концертах и съемках происходят, но уже нет той студенческой дружбы, которая осталась только в воспоминаниях.

  «Алла – властный человек, а я – вольная птица», – объяснил артист причину размолвки с певицей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции