Суббота, 3 декабря 2016 года

Концерт «Ленинграда» в Ереване отменили из-за плохих продаж билетов

Концерт «Ленинграда» в Ереване отменили из-за плохих продаж билетов
Реклама

19 октября в столице Армении Ереване должен был состояться концерт скандальной группы "Ленинград". Однако организаторы отменили выступление. Предположительная причина — низкая продажа билетов.

Эксцентричная группа, организатором которой является российский хулиган Сергей Шнуров, отменила концерт в Армении. Причиной этого считается плохая продажа билетов. Участники группы удивлены подобным, так как в отечественных городах билеты стоимостью даже больше 10 000 рублей разбирают за месяцы до мероприятия.

В Ереване концерт должен был состояться в СКК им. Карена Демирчяна, вместимость которого составляет до 12 тысяч зрителей. Как сообщает анонимный источник, больше половины мест в зале оставались доступными для покупки. Организацией выступления музыкальной группы занималась фирма Forpostart Production. В пресс-центре отказались назвать точное количество купленных билетов. Однако заверили фанатов, что проблем с возвратом уже приобретенных не возникнет.

"В компании официально заявили, что причиной отмены концерта является недостаточный сбыт билетов. На вопрос, какое количество продано к настоящему времени, в компании отвечать отказались, лишь заверили, что с возвратом гражданам стоимости купленных билетов «проблем не будет", — сообщает интернет-портал Panorama.am.

Компания уточнила, что стоимость всех билетов будет незамедлительно возмещена покупателям. Если у них нет возможности лично обратиться в кассу, стоимость возместят адресным переводом. 

"Все билеты подлежат возврату в тех кассах, где они были куплены, и, поскольку организатором концерта выступала именно компания Forpostart Production, деньги за билеты можете получить немедленно, прямо при возврате их в кассу", — говорится в обращении пресс-центра организаторов.

Эксперты отмечают, что популярность группы резко упала. Это уже не первый концерт, который отменяют из-за невозможности собрать зал. Ранее выступление было назначено в Уфе на 14 июня. Однако его также отменили по причине плохой продажи билетов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий