Суббота, 10 декабря 2016 года

Модель plus-size Эшли Грэм снялась обнаженной для журнала Grazia

Модель plus-size Эшли Грэм снялась обнаженной для журнала Grazia
Реклама

Американская модель «plus-size» Эшли Грэм удивила своих подписчиков новыми откровенными фотографиями. Их девушка опубликовал на своей страничке в сети Instagram. Модель стала лицом эксклюзивного выпуска Grazia и поделилась с фанатами своими новыми снимками.

На сегодняшний день Эшли Грэм остается одной из самых популярных моделей «plus-size». В 2016 году она стала первой манекенщицей, появившейся на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue. На страничку Эшли Грэм подписано около 2,4 миллиона фолловеров. Недавнее дефиле на показе нижнего белья на неделе моды в Нью-Йорке позволило девушке найти новых ценителей своей красоты. 

В социальной сети Instagram модель постоянно выкладывает свои снимки. За один день новое фото набрало около 100 тыс. лайков и 2 тыс. комментариев. Девушка снялась обнаженной для британского журнала Grazia. Она выложила в своем профиле несколько фото. Возле снимков Эшли Грэм указала контакты нью-йоркского фотографа Мэтью Эйдса, который осуществил съемку, а также ссылки на само издание. Эксклюзивный выпуск, предназначенный только для подписчиков журнала, выйдет с обложкой, на которой девушка запечатлена в нижнем белье. Эшли Грэм никогда не стеснялась своего тела и всегда видела в своей природной красоте особый шарм.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции