Среда, 7 декабря 2016 года

Реалити-шоу «Пацанки» 5 выпуск: фотосессия для журнала MAXIM, Юля сняла лифчик и стала женщиной; девушки лепят мужские члены с живой натуры

Реалити-шоу «Пацанки» 5 выпуск: фотосессия для журнала MAXIM, Юля сняла лифчик и стала женщиной; девушки лепят мужские члены с живой натуры
Реклама

Реалити-шоу «Пацанки» 5 выпуск: фотосессия для журнала MAXIM, Юля сняла лифчик и стала женщиной; девушки лепят мужские члены с живой натуры. Прошедшая неделя оставит неизгладимый след в душах участниц проекта «Пацанки» на телеканале Пятница. Столько положительных эмоций и восхищения они давно не испытывали. Всего за семь дней девушкам удалось научиться разбираться в итальянской моде и культуре, проявить себя в роли модели и выставить напоказ свою женственность.

Расстаться со старыми привычками и жизненной позицией нелегко, но участницам пришлось себя перебороть и создать себе иной стиль. Не всем это сразу удавалось. Алиса, например, как обычно психовала. И в порыве гнева покалечила свою лучшую подругу Юлию. Мало того, что на девушку обрушился шквал обвинений, она ещё и травму колена получила. Теперь ей грозит операция, но Юля отказывается оперироваться. Она не хочет уходить с проекта и превозмогая боль продолжает борьбу за главный приз шоу «Пацанки».

Реалити-шоу «Пацанки» 5 выпуск: фотосессия для журнала MAXIM, Юля сняла лифчик и стала женщиной; девушки лепят мужские члены с живой натуры. Прошедшая неделя получила звание «итальянской» не зря. Участницам посчастливилось полетать на самолёте, научиться лепить скульптуру с нагого мужчины и даже обнажиться самим для съёмок журнала «Максим». Никто не ожидал, что Юля без стеснения снимет нижнее бельё и предстанет в образе, далёком от её обычного «баба-мужик».

Все девушки постепенно преображаются, и только Софья не собирается в этом принимать участие. Оказалось, что комплексы и капризы девушки сильнее жажды изменений. Поэтому нет причин более держать её на проекте.

Реалити-шоу «Пацанки» 5 выпуск: фотосессия для журнала MAXIM, Юля сняла лифчик и стала женщиной; девушки лепят мужские члены с живой натуры.

Главное испытание ожидало девушек в виде маскарада с оперой в итальянском стиле. Все участники действа были в масках. Пацанки вели себя достойно, и только Анна не смогла держать себя в руках. Она напилась и бегала босиком вокруг школы. Только психолог смог усмирить девушку.

О том, что произошло дальше, и кто покинет «школу Леди» на этот раз, зрители смогут узнать, посмотрев 5 выпуск проекта «Пацанки» на канале «Пятница».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий