Понедельник, 5 декабря 2016 года

Башаров раскрыл тайны съемок «Битвы экстрасенсов»

Башаров раскрыл тайны съемок «Битвы экстрасенсов»
Реклама

Известный российский актер и телеведущий Марат Башаров рассказал о некоторых тонкостях съемок популярной передачи "Битва экстрасенсов", ведущим которой он является уже восемь лет. Об этом Башаров поведал в одном из своих последних интервью, передает "Информинг".

По словам телеведущего, изначально от участников "Битвы экстрасенсов" требуют лишь одного — вовремя приходить на съемки программы. Помимо этого актер отметил, что несмотря на то, что передача уже в эфире больше семи лет, до сих пор находятся люди, которые не верят в подлинность происходящего на экране.

«Если за день ко мне не подойдут десять человек с вопросом: «А все показанное в «Битве экстрасенсов» правда?», то день прошел зазря», — сказал Башаров.

В связи с этим, Башаров посоветовал любопытным зрителям не спрашивать об этом у него лично, а делать выводы самостоятельно после просмотра программы. Актер также подчеркнул, что во время съемок программы практически всем участникам удается удивить его своими сверхъестественными способностями.

Кроме того, в ходе интервью телеведущий признался, что считает людьми со сверхспособностями всех актеров.

«Некоторые актеры еле ходят, но заставляют двухтысячный зал плакать или смеяться. Это и есть сверхспособности», — подытожил Башаров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий