Суббота, 3 декабря 2016 года

Новые знаки Зодиака от НАСА 2016: Змееносец стал 13 знаком Зодиака, как поменялись даты

Новые знаки Зодиака от НАСА 2016: Змееносец стал 13 знаком Зодиака, как поменялись даты
Реклама

Новые знаки Зодиака от НАСА 2016: Так, уже несколько дней мировая общественность пришла в неимоверно волнение: специалисты из НАСА заявили о том, что к привычной для нас зодиакальной системе добавляется ещё один знак: Змееносец.

Теперь получается, в гороскопах не двенадцать знаков, а целых тринадцать, и именно это нам пытаются доказать который день подряд астрологи. Учёные же наоборот, утверждают, что никак не собирались «влиять» на гороскопы и судьбы людей, а только сообщили о возможном «внедрении» тринадцатого созвездия. При этом официально о нём ещё никто не объявил, но астрологи уже «взялись за дело» и перекроили гороскопы на свой лад.

Новые знаки Зодиака от НАСА 2016: Так, полный перечень «нового» соотношения дат рождения со знаками Зодиака можно посмотреть ниже, однако, многие нашли новшество «некорректным». Большая часть человечества «очутилась не в своей тарелке», а кое-кто и вовсе «переродился» в прославленного Змееносца. При этом астрологов нисколько не смущает некоторая «несправедливость»: Скорпионам, к примеру, «выделили» всего четыре ноябрьских дня, а вот созвездие Девы оказалось, пожалуй, самым «многолюдным», поскольку этому знаку зодиака «отдали» период в полтора месяца.

Новые знаки Зодиака от НАСА 2016

Впрочем, как бы то ни было, а уже появились многочисленные характеристики тех, кто родился под влиянием тринадцатого знака Зодиака. Астрологи говорят о том, что они переняли многие черты поведения и характера от Стрельцов и Скорпионов – как раз тех знаков, рядом с которыми Змееносец и расположился. Кроме того, это люди, не лишённые стремления к самообразованию и обладающие волей, чтобы достигать в обществе значительного положения. Змееносцы могут быть преданными людям, хотя характер их далеко не сказочный, но если они подружатся со «своим человеком», то ни о каком вероломстве не может быть и речи. В любви они пылки, а лучшим партнёром для Змееносца будет Телец. Неплохие отношения у них также складываются с Овнами и Близнецами. Змееносцы вовсе не коварны, хотя и не лишены некоторой жёсткости в поступках и суждениях, кроме того – готовы спотыкаться, падать, но вновь и вновь подниматься на ноги и уверенно шагать к своей цели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий