Суббота, 3 декабря 2016 года

Ольга все серии: сериал ТНТ 2016 1 сезон

Ольга  все серии: сериал ТНТ 2016 1 сезон
Реклама

Ольга все серии: Итак, несмотря на то, что новый комедийный ситком под прозаическим названием «Ольга» появился на экранах буквально три недели назад, он уже успел завоевать  симпатии миллионов поклонников, поскольку рассказывает о нелёгкой жизни обыкновенной «русской женщины».

Так, главная героиня – довольно характерная девушка, на плечах которой лежит «неподъёмных» груз проблем: ей нужно «поднимать на ноги» двоих детей, семнадцатилетнюю Анну и одиннадцатилетнего Тима, кроме того – «под ответственностью» мастера маникюра ещё младшая сестра и отец, который практически беспробудно пьёт. Юрген периодически старается «завязать», однако у него ничего не выходит, кроме того – мужчина «увяз» в собственном вранье, что также частенько ставит семью в, мягко говоря, «неловкое положение».

Ольга все серии: Буквально несколько серий назад выяснилась неприглядная правда – у отца главной героини бешеные долги. Двести тысяч рублей взять ему решительно неоткуда, а потому он обращается за помощью к домочадцам, которые оказываются в полной растерянности. Ольга злится, но, в очередной раз, берётся решать проблемы «бедового родственника»…

Ольга все серии

Самое главное, что события в сериале «Ольга» происходят серьёзные и иногда – трагические, но преподносят их зрителю в юмористическом ключе, и именно это является главной причиной того, что ситком так полюбился многим телезрителям. Главную роль в картине играет Яна Троянова – раньше актрисе не доводилось воплощать на экране настолько характерных персонажей, а потому поначалу ей приходилось «туго». Однако, спустя время Троянова настолько «вжилась» в роль, что итог её кропотливого труда превзошёл всяческие ожидания, а Ольга стала бесспорной любимицей публики.

Ольга все серии: Стоит отметить, что сколько бы напастей не поборола главная героиня, проблемы и весьма комические ситуации сваливаются на неё, словно из рога изобилия, потому сериал хочется смотреть и смотреть. Каждый поклонник ситкома отыщет в картине что-то «родное», а в ком-то из персонажей разглядит друга, знакомого, или же самого себя. Уже в следующих эпизодах мы узнаем, как решился «квартирный» вопрос главной героини и её родных, кроме того – сможем наблюдать за «медленным, но романтическим» развитием отношений между Гришей и самой Ольгой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий