Четверг, 8 декабря 2016 года

Брэд Питт и его новый роман, фото: Марион Котийяр решительно опровергла роман с Питтом

Брэд Питт и его новый роман, фото: Марион Котийяр решительно опровергла роман с Питтом
Реклама

Брэд Питт и его новый роман, фото: Слухи о расставании Брэда и Анджелины таки оказались правдивыми. Накануне их подтвердили и сами главные действующие лица скандальной истории отношений. Причем теперь в качестве основной версии для развода рассматриваются разногласия во взглядах на воспитание детей. Кстати, напомним, что детей у супругов Джоли-Питт целых шестеро.

О том, что парочка разводится из-за детей, заявил адвокат Анджелины Джоли. По словам юриста, Анджелина не желает, чтобы ее дети воспитывались таким строгим отцом, как Брэд Питт. Поговаривают, что окончательным поводом для развода стал скандал в аэропорту Лос-Анджелеса, когда Брэд Питт публично воспитывал детей, причем не самым лестным способом.

Брэд Питт и его новый роман

Возможная любовница актера Марион Котийяр, кстати, тоже опровергла роман с Питтом. По ее словам, не может быть и речи о том, что между ней и Брэдом были какие-то отношения. В качестве доказательства Марион приводит железный аргумент – она беременна от своего действующего и законного мужа. Конечно, в таком положении все слухи о ее романе с Питтом выглядят просто глупо.

К тому же, у папарацци нет ровным счетом никаких доказательств того, что между актером и его коллегой что-то было вне съемочной площадки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции