Вторник, 27 июня 2017 года

Брэд Питт и Анджелина Джоли развода не будет: актер просит прощения за все плохие поступки и возвращается в семью

Реклама

Брэд Питт и Анджелина Джоли развода не будет: актер просит прощения за все плохие поступки и возвращается в семью. Анджелина Джоли и Брэд Питт больше не вместе! В течение нескольких дней весь мир трубит о скандальном разводе самой красивой и крепкой пары Голливуда. Свои сожаления по этому поводу выразили уже многие звёздные друзья семьи.

Брэд Питт и Анджелина Джоли развода не будет: актер просит прощения за все плохие поступки и возвращается в семью. Достоверно сказать, в чём причина развода пока никто не может, но предположения всплывают одно за другим. Поговаривают, что Брэд изменял жене с француженкой Марион Котийяр, чем очень разгневал супругу. Другая версия состоит в том, что Анджелина устала бороться с пристрастием мужа к алкоголю, да и в воспитании детей их взгляды расходились.

Однако последней каплей стало то, что произошло в личном самолёте пары. Питт был настолько пьян, что вёл себя неадекватно. Кричал на детей и даже пытался избить их. И даже по прилёту актёр не успокоился. Свидетелям происходившего пришлось вызвать полицию.

Брэд Питт и Анджелина Джоли развода не будет: актер просит прощения за все плохие поступки и возвращается в семью.

В документах о разводе Джоли призналась, что муж курит марихуану и частенько напивается до бессознательного состояния. Сам Брэд Питт совсем не хочет разводиться с любимой женщиной, говорит, что полностью осознал свои проступки и намерен лечиться от алкоголизма. Друзья семейной пары утверждают, что актёр раскаялся и готов на всё, чтобы вернуться к родным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий