Суббота, 10 декабря 2016 года

Пожар в Москве 22 сентября 2016: тела всех 8 пропавших пожарных найдены

Пожар в Москве 22 сентября 2016: тела всех 8 пропавших пожарных найдены
Реклама

Пожар в Москве 22 сентября 2016: На месте крупного пожара в Москве, на складе искусственных цветов, обнаружены тела всех восьмерых пожарных, которые до этого считались пропавшими без вести.

Напомним, что ранее сообщилось о двоих погибших и шестерых пропавших. Предположительно, пропавшие пожарники провалились в прогар, который образовался под ногами, и выбраться из пламенного здания уже не смогли.

Пожар в Москве 22 сентября 2016: Напоминаем, что пожар возник на Амурской улице, в огромном здании, а общая площадь возгорания составила около четырех тысяч квадратных метров.

Пожар в Москве 22 сентября 2016:

В пресс-службе МЧС уже подтвердили информацию о восьми жертвах на месте пожара. Кроме того, глава столичной администрации Сергей Собянин в своем Твиттере выразил соболезнования родственникам героев. Помимо прочего, мэр пообещал оказать любую необходимую помощь семьям, в том числе и материальную.

Пожар на Амурской улице был локализован примерно в шесть утра. Еще примерно спустя час его полностью ликвидировали. Сейчас на месте происшествия идет разбор завалов. Других жертв и пострадавших не зафиксировано.

В МЧС также рассказали, что погибшие борцы с огнем проявили себя настоящими героями. Именно они были в числе первых, кто вышел «на разведку» на потенциально опасный участок возгорания. Таким образом, восемь героев фактически спасли более ста своих товарищей от верной гибели, правда, ценой собственных жизней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции