Вторник, 25 апреля 2017 года

В России стартуют продажи iPhone 7

Реклама

В пятницу на территории Российской Федерации стартовали официальные продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Долгожданные новинки будут продавать не только в оригинальных магазинах Apple, но также и в розничных сетях российских сотовых операторов. Кроме того, телефоны уже традиционно можно приобрести в крупнейших точках продаж электроники и бытовой техники.

Напомним, что новая модель Iphone была представлена в начале сентября. Первыми приобрести седьмую модель телефона смогли жители Соединенных Штатов Америки. Новинка представлена в двух версиях, что стало традицией после выхода шестой версии смартфона. Пользователям предлагаются iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Главное различие в этих моделях – это дисплей. В первом случае он составляет 4,7 дюйма, а во втором – 5,5 дюйма. Кроме того, в более крупной модели установлена камера с двойным объективом.

Смартфон будет доступен в пяти расцветках. Покупателям предлагаются золотой, серебряный, розово-золотой, темно-матовый черный и глянцевый черный Iphone. Интересно, что последние два – это очередное нововведение от разработчиков Apple. Касательно объема памяти, то весьма предсказуемо в седьмой версии не предусмотрены варианты с 16 и 64 гигабайтами. Таким образом, остались модели с 32, 128 и 256 гигабайтами.

Что касается стоимости Iphone 7, то самая простая версия телефона (на 32 гигабайта) обойдется россиянам в 56-57 тысяч рублей. За телефон на 128 гигабайт придется заплатить около 65 тысяч рублей, а самый «навороченный» смартфон (на 256 гигабайт) будет стоить 74-75 тысяч рублей. Что касается iPhone 7 Plus, то каждая из его моделей будет стоить примерно на 11 тысяч рублей дороже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции