Суббота, 3 декабря 2016 года

Новый гороскоп: подробности о знаке Змееносец, правда или нет, что будет дальше

Новый гороскоп: подробности о знаке Змееносец, правда или нет, что будет дальше
Реклама

Новый гороскоп: Свежее открытие NASA о 13-м знаке Зодиака, который получил название Змееносец, вызвало бурные дискуссии в обществе. Во всем мире люди хотят знать, каким образом в ближайшее время будет исчисляться зодиакальное повествование. Дело в том, что тринадцатый знак Зодиака ставит под сомнение сложившуюся систему астрологических прогнозов.

Новый гороскоп: что будет дальше, правда или нет

Многие люди высказывают свое недовольство новым открытием со стороны NASA, сетуя на то, что теперь им придется перестраивать свою жизнь. Ведь происходит вполне разумное смещение знаков Зодиака и некоторым представителям приходится учиться жить под новым. Дело в том, что почти 90 проентов людей получили новые знаки Зодиака, что их несомненно возмущает.

Новый гороскоп: Впрочем, сами астрологи призывают окружающих не воспринимать заявления от NASA со всей серьезностью, сетуя на то, что гороскопы с традиционными двенадцатью знаками продолжают быть актуальными. Космические процессы никоим образом не влияют на Змееносца, который не должен восприниматься многими всерьез.

В американском же ведомстве объяснили свою гипотезу очень логичными аргументами. Здесь объяснили, что действующая система гороскопов опирается на древневавилонскую систему, которая строилась на 12-ти фазах Луны. Но за три тысячелетия само расположение объектов на ночном небе поменялось, тогда как сама Луна несколько раз успела сменить земную ось. Физически человек не может этого ощущать, тогда как на самом деле положение планеты относительно других объектов — заметно поменялось. В качестве примера можно обратиться к глобальным изменениям климата.

В NASA утверждают, что в текущем годовом цикле с легкостью умещаются сразу 13 знаков Зодиака. Так, новый знак Змееносец располагается между Скорпионом и Стрельцом.

Новый гороскоп отвергла Василиса Володина

Одна из самых узнаваемых астрологов России Василиса Володина попросила людей не поддаваться на многочисленные провокации NASA, отвергнув идею с 13-ю знаками Зодиака.

Володина объяснила, что никакого дополнительного знака в виде Змееносца нет и не будет. Она обвинила NASA в раздувании ситуации из ничего, так как данная организация стремится к сенсационным открытиям там, где их совершенно нет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий