Воскресенье, 25 июня 2017 года

Дом 2 новости и слухи на 5 дней раньше до эфира 23.09.16: новенький переключился на Харитонову, Либерж закрыла ювелирный

Реклама

Дом 2 новости и слухи на 5 дней раньше до эфира 23.09.16. В одном из самых популярных реалити-шоу страны «Дом-2» Саша переключается на Харитонову. Происходящее на телестройке уже столько лет подряд не прекращает удивлять поклонников. Недавно прибывший на проект парень Саша, который хотел добиться взаимности от снова одинокой Ольги Рапунцель, решил попробовать охмурить Александру Харитонову, некогда бывшую её подругой.

Оле не совсем нравится такой поворот событий, однако она изо всех сил старается не показывать своих чувств. Однако другие участники проекта, прекрасно осведомленные в «тонкостях» характера девушки, ждут в скором времени множество скандалов и истерик. Жители «города любви» нисколько не удивились решению Александра попробовать построить отношения с другой девушкой, поскольку Ольга сразу же после прибытия парня на шоу затребовала от него дорогих подарков и материальной помощи.

Дом 2 новости и слухи на 5 дней раньше до эфира 23.09.16.

Также появилась информация, что Либерж Кладону, ранее участвовавшая в проекте, решила закрыть свою ювелирную сеть «ЛибержЕ». Бывшая жительница «города любви» рассказывает, что её предприятие не обанкротилось, а его закрытие – лишь необходимая мера, которая была вызвана небольшим кризисом. Согласно заявлению девушки, она спустя некоторое время возобновит функционирование своего бизнеса.

Дом 2 новости и слухи на 5 дней раньше до эфира 23.09.16. Заодно девушка опровергла слухи касательно её романа с Джозефом Мунголе. Либерж рассказывает, что хоть потенциальных ухажёров у неё предостаточно, однако она не спешит отвечать кому-нибудь из них взаимностью, поскольку всё свое время тратит на работу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий