Пятница, 23 июня 2017 года

«Карина красная»: 8 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 22.09.16

Реклама

сериал «Карина красная»: 8 серия по каналу «Россия-1». Александр умер, проворачивая авантюру, которая принесла Карине так необходимые ей деньги. На Сухарёва больше нельзя полагаться, поскольку тот и так уже достаточно рисковал ради главной героини. Теперь девушку ждёт лишь туманное будущее.

Однако путешествие Карины к немецким врачам только начинается, и выезд из своей страны был лишь первым шагом. Только в Германии могут сделать жизненно необходимую операцию её сыну. И наличие достаточной суммы финансов не гарантирует ей легкую и безопасную дорогу. Девушка убеждена, что мужчина, кому она передала свое дело в России, сделает всё возможное, чтобы в пути с ней ничего не приключилось. Однако оказывается, что новый владелец её предприятия – всего лишь заказчик, а самим переправлением Карины в другую страну должны заниматься его подельники.

сериал «Карина красная»: 8 серия по каналу «Россия-1».

Транспортировка девушки с её сыном может оказаться последним делом для поверенных мужчины. За девушкой началась настоящая охота. Испугавшись не весьма радужных перспектив для себя, бандиты решают попросту прикончить Карину и её сына. Однако судьба решает иначе, и Карина случайно узнаёт об их замыслах. Благодаря своей находчивости девушке удаётся остаться в живых с сбежать от подельников нового владельца цеха.

сериал «Карина красная»: 8 серия по каналу «Россия-1». Сумев спастись от гибели, Карине не остаётся ничего другого, кроме как попросить помощи у того, кто некогда уже предал её, к Михаилу. Тот, терзаемый чувством вины за случившееся с девушкой, решает забросить свою карьеру международного дипломата и помочь ей. Мужчина, всё ещё остающийся неравнодушным к Карине, собирается совершить отчаянный поступок. Ребёнку позволяют поехать в немецкую клинику, однако взамен Карине нужно самолично явиться в правоохранительные органы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции