Среда, 7 декабря 2016 года

Смотреть Ольга на ТНТ 13 серия онлайн: «изнасилование» Гриши и голый футбол

Смотреть Ольга на ТНТ 13 серия онлайн: «изнасилование» Гриши и голый футбол
Реклама

Смотреть Ольга на ТНТ 13 серия онлайн: «изнасилование» Гриши и голый футбол. Ольге, как обычно, приходится разгребать проблемы своих родственников, совершенно забывая о своем счастье. На этот раз в беду попадает ее отец, который задолжал коллекторам около 200 тысяч рублей. Они обещали навредить Юргену в случае, если он выполнит своих финансовых обязательств. Коллекторы заставляют мужчину сдать свою комнату, чтобы хоть как-то начать выплачивать долг. Нервы Юргена сдают, и он сильно напивается. А все проблемы опять разрешает Ольга.

На этом алкогольные похождения Юргена не заканчиваются. Он вваливается в кабинет своего начальника и разносит его. Затем мужчина отправляется в бордель и собирает всех присутствующих проституток, чтобы отплыть с ними на яхте. Ольга пытается повлиять на поведение своего несносного батюшки, но безуспешно.

Смотреть Ольга на ТНТ 13 серия онлайн: «изнасилование» Гриши и голый футбол. Елена находит у Сергея обручальное кольцо и думает, что оно предназначено ей. Девушка мечтает о замужестве и начинает приставать с расспросами к мужчине. Оказывается, Сергей действительно хочет жениться, однако явно не на Лене. Девушка отчаивается и пытается что-то выяснить у Григория, но мужчина наотрез отказывается комментировать ситуацию. Елена расстраивается, что ей не везет с мужчинами.

Между тем, Анна скучает по Андрею, который с головой ушел в работу для того, чтобы обеспечить молодую семью. Девушка ищет внимания своего возлюбленного и даже специально падает в обморок. Заботливый Андрей сразу везет Аню в больницу. Диагноз врача совершенно неутешительный – у девушки пошел первый триместр, а значит ей противопоказаны сексуальные контакты. Как Анна будет справляться с этой ситуацией можно будет посмотреть в режиме онлайн уже сейчас.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий