Суббота, 3 декабря 2016 года

Николас Кейдж скрывает в Москве новую возлюбленную

Николас Кейдж скрывает в Москве новую возлюбленную
Реклама

На днях в Москву прибыл Николас Кейдж. Судя по всему, известный голливудский актер скрывает в российской столице свою новую возлюбленную, сообщают «Актуальные новости».

Приезд Николаса Кейджа в Москву вызвал у его поклонников небывалый ажиотаж. 52-летний актер прибыл в Россию, чтобы презентовать свою новую работу в картине «Крейсер».

Кейдж уже провел несколько пресс-конференций. Практически на каждой из них журналисты интересовались личной жизнью Николаса, который не так давно развелся с супругой Элис Ким после 11 лет брака. Подробностей актер раскрывать не стал, но все-таки намекнул, что его сердце уже не свободно.

На официальных приемах Николас Кейдж появлялся либо один, либо в компании продюсера «Крейсера». Тем не менее, на улицах Москвы вездесущим папарацци удалось подловить актера в компании миниатюрной брюнетки азиатской внешности.

Поклонники Кейджа тут же отметили, что его новоиспеченная пассия очень похожа на бывшую жену знаменитости. Имя загадочной спутницы актера пока выяснить не удалось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий