Воскресенье, 19 февраля 2017 года

СМИ узнали о расследовании против Брэда Питта из-за обращения с детьми

Реклама

Полиция Лос-Анджелеса опровергла информацию о проводимом расследовании по факту жестокого обращения с детьми со стороны известного голливудского актера Брэда Питта. Об этом пишет "ТАСС".

По словам официального представителя полиции Лос Анджелеса, правоохранители не проводят расследование ни одного дела в отношении Питта. Более того, полицейские также не имеют ни одного обвинения в отношении актера.

Следует отметить, что ранее ряд информационных изданий распространил сведения о том, что полиция Лос-Анджелеса и окружной отдел по защите детей и семьи ведут расследование сообщений о возможном жестоком обращении американского актера с детьми. Именно этот факт журналисты назвали причиной развода актера со своей супругой Анджелиной Джоли.

В свою очередь, близкие к семье Питта и Джоли источники сообщили изданию, что на прошлой неделе во время полета на частном самолете актер напился и проявил грубость "вербально и физически" по отношению к детям.
Более того, на текущий момент активно распространяются слухи о том, что Брэд Питт является отцом второго ребенка французской актрисы Марион Котийяр.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции