Четверг, 8 декабря 2016 года

Ролдугин: охрана Обамы боится оставлять его наедине с Путиным

Ролдугин: охрана Обамы боится оставлять его наедине с Путиным
Реклама

Российский музыкант-виолончелист Сергей Ролдугин раскрыл «секрет про Барака Обаму» и признался журналистам, что именно вызывает у него восхищение в президенте РФ Владимире Путине, которого он хорошо знает.

По словам Ролдугина, ему нравится решительность главы Кремля и его готовность всегда брать на себя ответственность за принятие тех или иных решений. Несмотря на частую критику, он не боится ответственности, в то время как его многие зарубежные коллеги, особенно на Западе, не могут предпринимать решительные шаги.

При этом музыкант отметил, что такая черта характера не имеет ничего общего с диктаторством. Несмотря на наличие у Путина хорошей команды, последнее слово всегда остается за ним. Именно его умение самостоятельно решать проблемы и вызывает уважение к нему как со стороны друзей, так и врагов.

Ролдугин также «по секрету» признался, что охрана главы Белого дома боится оставлять его наедине российским президентом, что, по его словам, является «очень сильным показателем».

Отвечая на вопрос представителей СМИ, насколько сильно изменился характер Путина, Ролдугин заявил, что его стремление трудиться на благо государства не поменялось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции