Понедельник, 5 декабря 2016 года

К концу года в России стартуют продажи внедорожника Foton Sauvana

К концу года в России стартуют продажи внедорожника Foton Sauvana
Реклама

До конца текущего года китайская автомобильная компания Foton пополнит российский рынок своим новым внедорожником Sauvana. Наряду с этим компания намерена реализовать в России не менее 70 пикапов Tunland до конца года, об этом пишет Unicar.

Сообщается, что китайские внедорожники для российского рынка будут собирать на производственных мощностях в Черкесске. На текущий момент завод «Дервейс» продолжает подготовку к началу производства автомобилей, запланированного на 2017 год. Окончательное решение по вопросу даты старта Foton Sauvana будет принято позже с учетом некоторых технических и технологических моментов.

Если говорить о пикапе Tunland, то его продолжат завозить в Россию напрямую из Китая. К слову, на российском автомобильном рынке китаец появился в марте текущего года, однако модель Tunland не обрела должной популярности среди отечественных автолюбителей. Российским дилерам удается реализовать не более десяти пикапов в месяц. Несмотря на такие показатели, производитель не спешит останавливать поставки в Россию, надеясь на их скорый рост, так как цены на автомобили являются довольно бюджетными.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий