Четверг, 22 июня 2017 года

Дом 2 школа актерского мастерства: фото и видео с экзамена, девушки «страшно красивы», Бичан ушла навсегда

Дом 2 школа актерского мастерства: фото и видео с экзамена, девушки «страшно красивы», Бичан ушла навсегда
Реклама

Дом 2 школа актерского мастерства. Наталья Бичан заявила, что собирается покинуть скандально известный телепроект «Дом -2». Домочадцы продемонстрировали актерские умения в стиле «хоррор». А ученицы «полакомились» своим учителем прямо на сцене.

Обстановка в школе актерского мастерства не дает скучать ни домочадцам, ни преподавателям. Участники телестройки сдавали очередной экзамен, что у них получилось весьма неплохо. Ученики поставили интересные сценки в стиле «хоррор». Преподавателям пришлись по душе выступления своих воспитанников, как, впрочем, впрочем, и всем поклонникам телестройки. В сети уже появились кадры, сделанные в момент проведения экзамена.

Дом 2 школа актерского мастерства. Второй частью стали танцевальные постановки, разработкой которых занималась несменный хореограф проекта Наталья Бичан. Оказалось, что домочадцы плохо подготовились к выступлению, за что их жестоко раскритиковала их преподавательница. В ответ на замечания хореографа, Александра Гозиас, Андрей Чуев и Константин Иванов решили высказаться, причем не самым цензурным образом. После такого неприятного инцидента Наталья Бичан решила уйти из школы актерского мастерства.  Уход хореографа не сопровождался ни ссорами, ни конфликтами с другими участниками телестройки. Бичан завершила свой последний эфир на веселой ноте. Новым руководителем школы актерского мастерства стала супруга продюсера проекта «Дом-2» Наталья Варвина.

Чем же порадовали поклонников остальные участники телестройки? Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко показали сторону своих противоречивых отношений в сценке про семейку Аддамс. Марина Африкантова сыграла сразу в нескольких постановках. В одной из них она появилась в образе женщины-зомби, а первой ее жертвой стала Наталья Бичан. Кристина Лясковец сыграла куклу. К девушке присоединились и другие ученицы школы актерского мастерства Александра Гозиас и Надежда Соколовская в компании обаятельных джентльменов.

Дом 2 школа актерского мастерства. «Островитяне» не принимали участие в экзамене. У них все по-старому: барышни борются за сердца холостяков телепроекта, а Венцеслав все никак не может наладить отношения с женщинами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий