Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Новый знак Зодиака Змееносец: Гороскоп, стихия, с какого числа начинается, характеристика знака

Новый знак Зодиака Змееносец: Гороскоп, стихия, с какого числа начинается, характеристика знака
Реклама

Новый знак Зодиака Змееносец, гороскоп, стихия, с какого числа начинается, характеристика знака: Американское космическое агентство (НАСА) заявило о наличии на небе тринадцатого созвездия, имеющего влияние на судьбы рожденных под ним людей. Змееносца, правда, уже передумали вносить в систему астрологии, оставив ему там лишь «неформальное» место.

Изначально эксперты НАСА желали перестроить ради нового знака всю ранее существующую зодиакальную систему, но общественное возмущение заставило их изменить свое решение и впоследствии стало известно, что специалисты лишь открыли обществу правду о том, что Змееносец имеет право на существование, а вклинивать его насильно на положенное место никто не собирался.

Новый знак Зодиака Змееносец, гороскоп, стихия, с какого числа начинается, характеристика знака

А место у нового знака самое «злачное» — между Скорпионом и Стрельцом. И по мнению астрологов, люди, родившиеся с 29 ноября по 17 декабря, должны ощущать на себе влияние «своей» необычной и уникальной звезды. Такие личности часто наделены сверхъестественными способностями и имеют сложную судьбу, отличаются демоническими чертами характера и умением воскресать из пепла.

Основные характеристики знака двойственны и неоднозначны – Змееносцы склонны к самопожертвованию, но при этом не привыкли считаться с чувствами других людей. Могут быть самыми верными друзьями, но в один миг рубануть с плеча и разорвать любые связи с окружающим миром. Склонны к переменам и не боятся их, тянутся к знаниям и новым впечатлениям, не могут усидеть на месте и имеют привычку рушить собственную жизнь, возлагая надежды на судьбу и случай. Главным талисманом знака считается птица Феникс, а стихией – огонь. Характеризующее растение – лавр, а камни – рубин, топаз, сапфир или бирюза.

Новый знак Зодиака Змееносец, гороскоп, стихия, с какого числа начинается, характеристика знака: Что же касается совместимости с другими знаками, то полностью совместимым со Змееносцем не может быть никто, ведь такие люди очень своенравны, характерны, не умеют прощать или подстраиваться под чужое мнение. Полное отторжение сразу возникнет с Тельцами и Близнецами, крепкая дружба может сложиться с Раками, Козерогами, Рыбами и Девами, страсть и даже романтические чувства свяжут с Весами и Девами, а вот в браке Змееносец будет счастлив с Львами, Рыбами, Девами и Водолеями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий