Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ольга на ТНТ 13 серия : «изнасилование» Гриши и голый футбол

Ольга на ТНТ 13 серия : «изнасилование» Гриши и голый футбол
Реклама

Ольга на ТНТ 13 серия . Главная героиня опять вынуждена решать целый поток проблем. Юрген продал одну комнату в своей квартире и начал опять пить. А причиной всему стали долги отца, которые выросли до размера 200 тысяч рублей.

Юргену начали угрожать коллекторы, которые обещали поломать ему руки. Если тот не отдаст долг. Вот мужчина и ушел в запой после нескольких попыток раздобыть деньги. В итоге, все решать пришлось дочери.  Долг отдан, но отец решил дальше гулять. Он сделал погром в кабинете начальника, забрал девочек с борделя и собрался уехать на яхте. Все попытки Ольги образумить отца оказались тщетными.

Ольга на ТНТ 13 серия . Ленка влюблена в Серегу, и хочет выйти за него замуж. Только на свидании выясняется, что он собирается сделать предложение другой девушке. Лена идет к Грише за утешением, и попадает в холодный душ. Лена не понимает, почему ей так не везет с мужчинами. А вот Аня ревнует Андрея к работе. Чтобы привлечь внимание парня ей приходится симулировать обморок. Гинеколог запрещает заниматься молодым людям сексом первые три месяца беременности. Как молодые люди справятся с этой ситуацией – сегодня на ТНТ в 20:30.

Ольга на ТНТ 13 серия

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий