Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Новый гороскоп с 13 знаками Зодиака: принципы нововведений, даты и перемены в астрологии

Новый гороскоп с 13 знаками Зодиака: принципы нововведений, даты и перемены в астрологии
Реклама

Новый гороскоп с 13 знаками Зодиака: Открытие НАСА о тринадцатом знаке Зодиака произвело большой ажиотаж во всем мире, но не произвело ожидаемого эффекта.

Тринадцатый знак Змееносец должен был поставить под сомнение всю систему астрологических прогнозов и намекнуть людям, которые пользуются гороскопами, на всю бессмысленность и глупость такого занятия. Однако реакция большинства поклонников астрологии оказалась иной – теперь они негодуют, ведь всю свою жизнь они прожили по принципу другого знака Зодиака.

Теперь поклонники гороскопов начинают пересматривать рекомендации, ведь почти 90% людей теперь получили новые знаки Зодиака.

Новый гороскоп с 13 знаками Зодиака: принципы нововведений

Правда, сами астрологи советуют своим поклонникам не прислушиваться к ученым НАСА и другим ученым, мол, гороскопы с двенадцатью знаками все еще действительны, а космические процессы никак на это не влияют.

Однако в НАСА объяснили свою гипотезу вполне логичными аргументами. Оказывается, нынешняя система гороскопов базируется на древневавилонской системе, которая, в свою очередь, базировалась на двенадцати фазах Луны. Однако за три тысячелетия само расположение объектов на ночном небе заметно изменилось, а та самая Луна несколько изменила земную ось. Физически мы этого не ощущаем, но положение планеты относительно других объектов в космосе очень изменилось. Свидетельством этому являются перемены в климате.

Таким образом, в нынешнем годовом цикле умещаются сразу тринадцать знаков Зодиака. Змееносец располагается на ночном небе между Скорпионом и Стрельцом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции