Среда, 7 декабря 2016 года

Брэд Питт и его новый роман с Марион Котийяр оказался «фейком»: Джоли опровергла измены мужа

Брэд Питт и его новый роман с Марион Котийяр оказался «фейком»: Джоли опровергла измены мужа
Реклама

Брэд Питт и его новый роман с Марион Котийяр: Главным трендом последних нескольких дней в мировом шоу-бизнесе стал возможный развод Анджелины Джоли и Брэда Питта. Более того, если эти слухи окажутся правдой, а, судя по всему, так и есть, то это событие станет самым громким событие в году в Голливуде.

Брэд Питт и его новый роман с Марион Котийяр: Журналисты давно писали об изменах 52-летнего Брэда Питта своей болеющей супруге. Теперь становится понятно, что ни измен Питта, ни болезни Джоли не было. В последнее время актеру приписывали роман с француженкой Марион Котийяр, которая прославилась еще после съемок культовой комедии «Такси».

Однако, как рассказал адвокат Анджи, ни о каких изменах речь не идет. Развода Джоли захотела исключительно потому, что, по ее мнению, Брэд оказывал плохое влияние на их детей. В своем заявлении она даже назвала мужа «опасным отцом».

Брэд Питт и его новый роман с Марион Котийяр:

Сам Питт лично заявил, что очень опечален решением жены, но убегать от развода не будет. Приоритетом для него станет счастье его детей.

Кстати, сама Котийяр назвала слухи о романе с Питтом беспочвенными.

Напомним, что Брэд Питт и Анджелина Джоли официально заключили брак в 2014 году, однако жили в гражданском браке уже давно. За время сожительства они завели шестерых детей, трое из которых – приемные.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий