Среда, 7 декабря 2016 года

Алла Пугачева кардинально изменила свой внешний вид

Алла Пугачева кардинально изменила свой внешний вид
Реклама

Знаменитая советская и российская певица Алла Пугачева совершенно не думает о возрасте, когда речь заходит о переменах в ее внешности. Она решается на самые смелые эксперименты, которые затем длительное время обсуждаются в светском обществе. В начале месяца Примадонна представила себя помолодевшую, а теперь же внесла коррективы в свой имидж.

Отныне остались в прошлом многочисленные кудри Аллы Борисовны, что привнесло в ее образ дополнительную нотку омоложения.

Несколько дней назад Пугачева стала участницей очередного модного показа. С этого мероприятия фотографию в интернет выложила подруга звездной дивы Марина Юдашкина. На снимке запечатлены: Алла Пугачева, Галина Юдашкина, Алина Редель и Марина Юдашкина. Поклонники Примадонны сразу же заострили свое внимание на переменах во внешнем образе исполнительницы. Она приметили, что артистка стала выглядеть гораздо моложе паспортного возраста — 67 лет.

Из неофициальных источников следует, что в конце лета Алла Борисовна сделала себе ультразвуковую подтяжку кожи лица. Впрочем, нельзя списывать со счетов и то обстоятельство, что Пугачева ведет здоровый образ жизни, кушает только полезную пищу, а также старается высыпаться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий