Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Землетрясение в Сочи сейчас 2016: колебания магнитудой 4,6 балла вновь прошлись регионом

Землетрясение в Сочи сейчас 2016: колебания магнитудой 4,6 балла вновь прошлись регионом
Реклама

Землетрясение в Сочи сейчас 2016: Прошедшей ночью в Сочи произошло довольно сильное землетрясение. В сейсмологической службе региона зафиксировали максимальную магнитуду толчков на уровне 4,6 балла.

Стоит отметить, что за последнее время это землетрясение стало самым сильным в регионе. Несмотря на это, жертв, пострадавших, а также серьезных разрушений в городе и регионе зафиксировано не было. В отделение МЧС города поступили всего несколько звонков от населения.

Землетрясение в Сочи сейчас 2016: Отмечается, что эпицентр землетрясения был зафиксирован не в самом городе, а в Абхазии. Тем не менее, волна землетрясения разошлась на большую площадь.

Землетрясение в Сочи сейчас 2016:

Напомним, что последний раз в Сочи землетрясение фиксировалось в августе этого года. Тогда в городе произошли еще менее сильные подземные перемещения. До того случая землетрясения фиксировались еще несколько раз летом 2016 года. И каждый раз это не приводило к серьезным последствиям или жертвам среди населения.

Сейсмологи объяснили возросшую активность в городе и регионе сейсмическими процессами в горах. Подземные горные породы время от времени перемещаются, что создает волну землетрясений во всем регионе. Тем не менее, до текущего времени никаких серьезных последствий этого зафиксировано не было.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий