Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Марион Котийар и Брэд Питт: роман, фото 2016, пиар или правда?

Марион Котийар и Брэд Питт: роман, фото 2016, пиар или правда?
Реклама

Марион Котийар и Брэд Питт: роман, фото 2016, пиар или правда? В последнее время внимание таблоидов всего мира сосредоточено на разводе одной из самых крепких пар Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли. По некоторым сведениям, киноактер бросил «миссис Смит» из-за его романа с Марион Котийар, известную по роли в картине «Такси».

20 сентября 2016 года Бранджелина официально подали заявление на расторжение брака. На данный момент бывшая пара никак не комментирует случившееся. Близкие друзья актеров утверждают, что бракоразводный процесс дается им нелегко, поэтому Брэд и Анджелина пока что решили разобраться во всем сами, не привлекая внимания таблоидов. Предположительно, отношения Питта и Котийар завязались во время съемок кинокартины «Союзники», которая должна выйти в мировой прокат в 2016 году.

Марион Котийар и Брэд Питт: роман, фото 2016, пиар или правда? Согласно другим источникам, роман Брэда и Марион не более, чем хорошо продуманный пиар- ход. Оказывается, французская киноактриса совершенно не имеет отношения к разводу Бранджелины. Более того, у Котийар есть молодой человек, с которым она на данный момент и проживает. Марион действительно беременна, однако отцом будущего малыша является точно не Питт.

Отметим, что слухи о расставании киноактеров время от времени просачиваются в прессу. Уже имеются официальные документы, подтверждающие намерения пары расторгнуть брак. Однако, как уже было сказано выше, Бранджелина сохраняет молчание по поводу столь пикантной ситуации, а значит, еще ничего нельзя сказать наверняка. Если же слухи окажутся правдой, этот бракоразводный процесс обойдется Джоли и Питту в круглую сумму. К тому же, дело усложняется тем фактом, что звездной паре придется решить вопрос опеки над детьми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий