Понедельник, 5 декабря 2016 года

Джордж Клуни прокомментировал развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

Джордж Клуни прокомментировал развод Анджелины Джоли и Брэда Питта
Реклама

20 сентября 2016 года первая звездная пара Голливуда официально заявила о своем разводе. Адвокат актрисы также сообщил о намерении Анджелины самостоятельно воспитывать своих детей. Однако данная позиция супруги не устроила Брэда Питта, так что он намерен бороться за опеку над детьми в суде.

История этой пары моментально стала одним из самых обсуждаемых бракоразводных процессов в мире. Поклонники засыпают звезд вопросами и просьбами передумать и не делать поспешных шагов.

Сами экс-супруги уже успели дать несколько комментариев прессе, в которых говорят противоречивые данные. Анджелина заявляет, что ее супруг не может быть нормальным отцом, он часто нервничает, может сорваться, а это недопустимо, если в доме есть ребенок. В то же время Брэд не согласен с женой, он прямо заявил репортерам, что не хотел их вмешательства в это дело и последующей шумихи именно из-за беспокойства о детях, ведь невероятно сложно пережить развод, еще сложнее, если твои мама и папа — известные персоны. За детьми уже идет настоящая охота: каждое издание хочет получить эксклюзивный материал, потому мечтает поговорить с ребенком из семьи Брэда и Анджелины.

"Только чтобы не травмировать наших детей, я хотел избежать всей шумихи. Но она открыла ворота в ад", — высказался Брэд Питт.

Информация о разводе всколыхнула общественность. Адель посвятила им свой концерт, а вот близкий друг семьи Джордж Клуни, который общается с ними с 2001 года, заявил, что не знал о предстоящем бракоразводном процессе. Во время интервью актера спросили, что он об этом думает, на что он ответил:

"Я не знал об этом. Вау. Мне очень жаль. Это печальная история, грустная для семьи. Это грустная история о семье. Мне очень жаль это слышать".

Было заметно, что новость Джорджа Клуни очень опечалила.

Семьи звезд пока не комментируют происходящее. Джон Войт, отец Анджелины, сообщил, что не в курсе всех подробностей, и хочет сначала поговорить со своей дочерью и внуками. А крестная мама актрисы Жаклин Биссет ответила журналистам кратко:

"Я желаю ей счастья".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий