Единственный концерт Рики Мартина в России прошел вчера

Реклама

Единственный концерт пуэрто-риканского поп-музыканта, актера и писателя Рики Мартина состоялся 20 сентября 2016 г в России. Мероприятие проходило в «Ледовом Дворце» спортивно-развлекательного квартала «Парк легенд».

Рик Мартин, как и ожидалось, собрал полный зал слушателей. Он исполнил хиты, уже ставшие мировыми. Среди них обязательные составляющие концертной программы Drop It Om Me ("Зажги со мной") и Livin' la Vida Loca.

"Это было потрясающее выступление! — пишет на своей страничке в социальной сети один из фанатов Рики Мартина. — Певец необычайно экспрессивный и живой, он умеет зажечь публику".

Отметим, что Рики Мартин таки удивил своих слушателей. Мало того, что он сменил несколько костюмов, так еще и вышел петь композицию It's All Right в женской юбке.

"Выдержанный черный стиль одежды привлек внимание, однако странно было видеть певца в юбке. Хотя это уже не первая его выходка, так что удивляться нечему", — сказал один из организаторов выступления после концерта .

В прошлый раз увидеть Рики Мартина в подобном женском наряде можно было в Мехико, где он успел сменить сразу несколько подобных образов.

Выступление он завершил, как и ожидалось, довольно эффектно. Под песни La Mordidita и The Cup Of Life (Go, go, go, ale, ale) на зрителей посыпался дождь из блестящих бумажек.