Четверг, 22 июня 2017 года

«Карина красная» от 21.09.16: в 5 серии Кобзаря обвиняют в убийстве, в тюрьме его пытаются убить

«Карина красная» от 21.09.16: в 5 серии Кобзаря обвиняют в убийстве, в тюрьме его пытаются убить
Реклама

сериал «Карина красная» от 21.09.16: 5 серия. Карина хочет уберечь Кобзаря от колонии после того, как его обвиняют в смерти двух людей. Девушка намеревается попросить о помощи Сухарева, однако тот предлагает ей интимную связь в обмен за такую услугу.

Навестив Сашу в колонии, Карина делает попытки узнать у него, в каком месте он оставил награбленное. Наивная девушка думает, что если вернуть деньги тому, у кого они были украдены, то всё изменится, и Кобзаря выпустят из тюрьмы.

сериал «Карина красная» от 21.09.16: 5 серия.

Женя, хорошая подруга главной героини, знакомит ту с её обеспеченным и статусным любовником. Карина намеревается использовать это знакомство, чтобы вынудить мужчину вложиться в её цех по созданию одежды, которую она разработала по своим же эскизам. Главную героиню всячески пытаются поддержать товарищи Кобзаря. В благодарность она собирается выделить им немалую сумму денег, которую она планирует заработать, если её задумка осуществиться.

сериал «Карина красная» от 21.09.16: 5 серия. Саша, находясь в колонии, не способен полностью обеспечивать свою безопасность. На его жизнь в очередной раз делается покушение. Его смерти желает неизвестный, который находится на свободе. Чудом Александру удаётся спастись от убийцы и сбежать из тюрьмы.

Из-за неизвестных причин на пошивочном цехе Карины начинается пожар, и тот сгорает дотла. Девушка практически уверенна в том, кто стоит за поджогом, однако она не может решиться предпринять что-либо.

Новую серию ленты «Карина красная» можно посмотреть прямо здесь, на нашем сайте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции