Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Mitsubishi отзывает около 48 тысяч пикапов L200 в России

Mitsubishi отзывает около 48 тысяч пикапов L200 в России
Реклама

Компания Mitsubishi отзывает около 48 тысяч пикапов L200, проданных ранее в России. Отзывная кампания коснется транспортных средств, которые были реализованы в период с 2007 по 2016 годы, отмечает портал Tvoe-avto.com.

Mitsubishi начала в России отзывную кампанию. Она затрагивает пикапы L200, в которых были обнаружены неполадки в работе подушек безопасности. Под принудительный сервис попадают автомобили, выпущенные в течение девяти лет – с 2007 по 2016 годы. Представители дилерских центров обязуются оповестить всех покупателей о необходимости проведения работ по устранению неполадок. В рамках сервисного ремонта будет производиться замена патрона подушки безопасности водителя. Все работы будут абсолютно бесплатны для владельцев.

Между тем владельцы транспортных средств могут самостоятельно определить, попадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код авто с перечнями, которые можно обнаружить на официальном сайте компании в России. Затем связаться с ближайшим дилерским центром и оставить заявку на ремонт.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий