Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Сериал Ольга 12 серия (21.09.2016): Многотысячные долги и охота на коллекторов

Сериал Ольга 12 серия  (21.09.2016): Многотысячные долги и охота на коллекторов
Реклама

Сериал Ольга 12 серия (21.09.2016): Многотысячные долги и охота на коллекторов. Недавно на телеканале ТНТ стартовал сериал «Ольга». Сюжет рассказывает о судьбе русской матери-одиночки, на плечи которой взвалились заботы о двух подростках, отце-алкоголике и легкомысленной сестре.
Старшей дочери Анне от первого брака всего лишь 17 лет, и она уже находится в интересном положении. В силу юного возраста и жесткого максимализма девушка не в чем не хочет слушать мать, от чего у них часто случаются конфликты. Младший сын Тимофей от второго брака, несмотря на свои одиннадцать лет, пытается быть настоящим мужчиной и опорой для мамы. Отец Ольги Юрген – хронический алкоголик, который вечно попадает в неприятности и врет. Хлопот главной героине достает ее сестра Лена. Девушка постоянно в активном поиске мужчины, причем она всегда пытается выбрать того, кто побогаче.
Сериал Ольга 12 серия (21.09.2016): Многотысячные долги и охота на коллекторов. Несмотря на непрекращающиеся семейные проблемы, Ольге удается найти своего мужчину. Им оказывается водитель газели Гриша, который почти с самого начала заявил, что намерен построить серьезные с ней серьезные отношения. Ольга и Григорий постепенно влюбляются в друг друга.
В 12 серии Юрген собирает семейство обсудить насущные проблемы. Прежде всего, родственникам предстоит решить, что делать с долгами и коллекторами. Юрген сообщил, что должен около 200 тысяч рублей, которые взял для продвижения своего маленького бизнеса. Однако, дело не пошло, а возвращать нечем. Отец Ольги просит у родных помощи. Кто же это будет? Лена или Ольга? А может, это будет Тимофей, который разработал хитроумный план по спасению семейного бюджета? Все подробности зрители смогут увидеть уже сегодня на телеканале ТНТ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий