Воскресенье, 30 апреля 2017 года

СМИ узнали о беременности «новой возлюбленной» Брэда Питта

Реклама

Известная французская актриса Марион Котийяр, которую называют любовницей звезды Голливуда Брэда Питта, ждет второго ребенка. Скандал вокруг развода Брэда Питта и Анджелины Джоли продолжает набирать обороты, пишут "Известия".

20 сентября стало известно, что голливудские актёры Брэд Питт и Анджелина Джоли подают на развод. Изначально предполагалось, что развод главной голливудской пары произошел из-за связи Питта с французской актрисой. Между тем в официальных документах сказано, что причиной для расторжения брака являются "непреодолимые разногласия".

Но в средствах массовой информации активно распространяются сведения о том, что так называемая любовница Брэда Питта Марион Котийяр беременна.

"Весь Париж уже в курсе, что Марион ждёт второго ребенка. Она выглядит абсолютно счастливой и цветущей из-за своей беременности. Хотя она говорит, что не бросала Гийома", — рассказал журналистам друг французской актрисы, пожелавший остаться неизвестным.

В свою очередь Котийяр категорически опровергает информацию о том, что отцом ее второго ребенка является Брэд Питт.

Гийом Кане — французский актёр, режиссёр и отец первенца актрисы. Об отношениях пары стало известно в 2007 году, однако их официальный брак так и не был оформлен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции