Четверг, 29 июня 2017 года

Анджелина Джоли и Брэд Питт, история любви, дети, скандалы, последние фото

Реклама

Анджелина Джоли и Брэд Питт, история любви, дети, скандалы, последние фото. Слухи о расставании одной из самых крепких пар Голливуда официально подтвердились обоими сторонами. Киноактеры Анджелина Джоли и Брэд Питт решили расторгнуть их более чем 12-летний союз. Напомним, что пара официально узаконила свои отношения только два года назад. Кроме совместно нажитого имущества общей стоимостью около 450 миллионов долларов, Бранджелине придется решать дела с опекой над их шестерыми детишками.
История отношений Брэда Питта и Анджелины Джоли началась в далеком 2001 году. Актеры познакомились на съемках кинокартины «Мистер и миссис Смит», в котором сыграли главные роли. На момент работы над фильмом Питт состоял в законных отношениях с другой американской звездой экрана Дженнифер Энистон. Между Брэдом и Анджелиной загорелась страсть, и пара начала встречаться.
Анджелина Джоли и Брэд Питт, история любви, дети, скандалы, последние фото. Официально Бранджелина вместе с 2004 года, а в 2012 году Питт сделал возлюбленной предложение руки и сердца. На это решение повлияли долгие уговоры детей пары, которые очень хотели, чтобы родители узаконили свои отношения. В 2014 году Бранджелина наконец-то связала себя узами брака. К слову, на момент свадьбы у Питта и Джоли уже воспитывали шестерых детей. Одного из них, Мэддокса, Анджелина усыновила еще до отношений с Брэдом.
В 2005 году актеры стали приемными родителями малышке по имени Захара, которую Джоли привезла из Африки. В 2006 году «миссис Смит» родила девочку Шайло Нувель. Через год пара усыновила мальчика из Вьетнама Пакса Тьена. В 2008 году Джоли подарила возлюбленному сразу двух очаровательных малышей – мальчика Нокса и девочку Вивьен.
Анджелина Джоли и Брэд Питт, история любви, дети, скандалы, последние фото. Семейная жизнь Анджелины и Брэда была неотделима от вечных скандалов, связанных с их отношениями. Многие поклонники были настроены агрессивно против Питта за то, что он так некрасиво оставил свою бывшую супругу Дженнифер Энистон. Между тем, конфликт между женщинами все больше нарастал.
В киноленте «Лазурный берег» Анджелина выступила и режиссером, и исполнительницей главной роли. Как могли заметить преданные поклонники пары, создатели картины проводят некую параллель между историей отношений героев и романом Энистон и Питта. Впрочем, реакция была соответствующей. На фильм Дженн отреагировала достаточно резко.
Анджелина Джоли и Брэд Питт, история любви, дети, скандалы, последние фото. И это еще не все скандалы, которые витали вокруг звездной пары. Некоторые из них коснулись детей Бранджелины. Например, их дочь Шайло Нувель в своем маленьком возрасте просит называть ее Джон или Питер и предпочитает розовым платьицам мальчишеские костюмы. Американская общественность и не к такому привыкла, но случай с ориентацией дочери Бранджелины таблоиды обсуждали еще очень долго. К тому же, отпрыски киноактеров часто вели себя неподобающим образом в кафе и ресторанах, из-за чего родителям приходилось заказывать специальное обслуживание, чтобы детишки не позорили своих знаменитых родителей.
В 2013 году мир был шокирован новостью о том, что у Анджелины обнаружили злокачественное образование. Врачи диагностировали у актрисы рак груди, поэтому ей пришлось удалить молочные железы и яичники. Затем Джоли стала стремительно терять вес, однако супруг поддерживал ее, о чем Энджи неоднократно говорила прессе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции